04 ovos inteiros
06 bananas nanica
(maduras)
1/2 xícara de chá de óleo de canola
01 xícara de leite
desnatado
01 xícara de chá de farinha de
trigo integral
01 xícara chá de farelo
aveia
02 xícaras de chá, não muito cheia
de açúcar mascavo
01 colher de sopa de fermento em
pó
Canela à gosto (polvilhar)
Canela à gosto (polvilhar)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos,
óleo , açúcar , o leite desnatado e uma banana. Bater bem.
Depois ponha o restante dos
ingredientes e bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
Ponha as rodelas de bananas sobre a
massa e salpique açúcar e canela.
Assar em forno pré-aquecido, por
aproximadamente 50 minutos.
Sugestão: pode acrescentar passas e
castanhas do Brasil (Pará), fica muito saboroso.
Esse bolo é uma
ótima opção se você está em busca de algo um pouco mais saudável. Ele é um bolo
nutritivo, pois leva aveia e banana que são alimentos de excelente valor
nutricional e a aveia é fonte de fibras.
Receita
fornecida pela querida Zuma Leite
Obrigada!
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